Senin, 24 November 2014

:(

Source: Path

Celetukan simple dan sederhana emang yang biasanya bikin lebih sakit hati. Jadi sedikit sedih aja dengernya :(

Bukannya gak mau nyari, tapi mau memperbaiki dan mempersiapkan diri dulu. Jadi bila waktunya tiba, bisa segera melangkah ke tahap selanjutnya. Aku gak mau berada dalam suatu hubungan yang semu. Karena itu aku mempersiapkan diri untuk langsung berkomitmen. Adakah yang salah dengan keputusanku ini?

7 komentar:

  1. Semangat mempertahankan prinsip itu day..
    Pacaran bukanlah pilihan. Hanya membuat Allah murka dan tidak ridha.

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. berat omongannya, gw aja blm kepikiran haha
      but sometimes its true terkadang nikah muda dan terburu-buru byk menimbulkan konflik, dan biasanya efeknya kehubungan keluarga atau bahkan ke anak, kadang kasian klo liat ponakan gw yg jg korban, ampe mogok ngomong sampe sekarang gegara trauma padahal umur udah hampir 4 tahun

      *byk pengalaman liat pasangan broken hehe salah klik malah keapus

      Hapus
    2. Sbnrnya bukan masalah nikah muda atau nikah tua sih Nggar. Tp mslh kesiapan menikah secara pribadi, entah msh muda atau lbh tua. Meskipun sbnrnya gk ada org yg 100% siap menikah (mnrt cerita yg sdh prnh menikah).
      Bnyk jg kok yg nikah muda dan jd langgeng.

      Hapus
    3. Semangaat hiday, semoga kita selalu berjalan di atas kebaikan :)

      Setuju sama ape, ga terkait usia
      Kematangan jiwa itu pilihan, bro
      Sejalan dengan kesiapan

      Hapus
    4. Huaa.. terima kasih teman-teman :')
      semoga bisa selalu istiqomah yaa..
      emang bukan soal usia sih, lebih ke kesiapan personal gw.
      Inshaa Allah kalau diawali dengan niat yang baik, ke depannya juga bakal baik kan?! haha..

      Hapus
    5. haha buset diserang 3 wanita gw, helep helep

      ya beda seh emang cara pandang wanita dan pria untuk menikah, karena emang hak dan kewajibannya kan beda klo udah berkeluarga hehe

      selain lingkungan gw jg ada pengaruh kok terhadap pola pikir gw tentang pernikahan jadi harap dimaklumin aja haha

      "Kematangan jiwa itu pilihan, bro sejalan dengan kesiapan"
      kadang klo udah mateng blm tentu juga udah siap wong calonnya blm ada mbak haha

      Hapus