Senin, 24 November 2014

:(

Source: Path

Celetukan simple dan sederhana emang yang biasanya bikin lebih sakit hati. Jadi sedikit sedih aja dengernya :(

Bukannya gak mau nyari, tapi mau memperbaiki dan mempersiapkan diri dulu. Jadi bila waktunya tiba, bisa segera melangkah ke tahap selanjutnya. Aku gak mau berada dalam suatu hubungan yang semu. Karena itu aku mempersiapkan diri untuk langsung berkomitmen. Adakah yang salah dengan keputusanku ini?

Selasa, 04 November 2014

Bersyukur Reminder #2

Gw lupa tepatnya kejadian apa yang bikin gw kembali mulai berpikir bahwa kehidupan orang lain lebih baik dari gw. Tapi entah kenapa setiap gw berpikir seperti itu, Allah membuat gw melihat kehidupan orang lain yang membuat gw bersyukur atas kehidupan gw. Bukan hanya satu kali, tapi berkali-kali dan berulang-ulang. Hikmah yang diberikan adalah selalu ingat untuk bersyukur atas apa pun, sebesar atau sekecil apapun itu. Dan satu lagi, this is the life I choose. No matter what happened next is the consequences of my choice. Harus selalu istiqomah and remember that it's okay to have a calm life. :‘)