Sabtu, 31 Desember 2011

Harapan Untuk Tahun 2012 dan Usia 20 Tahun

hari ini tanggal 31 desember 2011. yup. hari terakhir di tahun 2011.
tidak kurang dari 24 jam lagi kita semua akan memasuki tahun 2012. mungkin ada orang yang takut dengan 2012, berhubung rumor mengenai kiamat. entahlah. hanya Allah yang tahu. yang jelas aku sih menyambut 2012 dengan positive thinking aja. haha...

tidak kurang dari 24 jam lagi aku juga akan berusia 20 tahun. hmm... usia yang sudah mulai memasuki kedewasaan.

biasanya orang-orang membuat harapan untuk tahun yang akan datang. aku juga mau buat ah. hahaha...
untuk tahun 2012 dan untuk aku di umur 20 tahun.

harapan:
  • lebih rajin lagi untuk mendekat ke Yang Maha Esa
  • lebih semangat lagi dalam mempelajari semua mata kuliah ke depannya
  • IP dan IPK naik
  • statik, PIK, mikrob dapat A
  • lulus semua mata kuliah
  • lulus seleksi dan menerima beasiswa Thiess Contractor
  • bisa lebih baik lagi dalam membagi waktu
  • bisa berkomitmen dengan baik di Teknika
  • bisa menjalankan tugas yang baik sebagai sekum
  • bisa lebih berpikir kritis
  • bisa lebih lancar berbicara di depan umum
  • bisa lebih lancar speaking in english
  • punya banyak teman baru
  • lebih rajin olahraga biar sehat
  • bisa jadi asisten mikrob
  • bisa dapat tempat KP yang menyenangkan
  • bisa sering ikut proyek
segitu dulu deh. haha... ups, ternyata banyak juga. hehe...
semoga semua hal di atas bisa tercapai. amien amien amien amien amien ya Allah :DD

5 komentar:

  1. amien pe. doakan saya ya! :D

    BalasHapus
  2. Amiin. Semoga tercapai ya daaay. Dan sekali lagi memasukkan amanah dalam wish-list :')

    BalasHapus
  3. Amiin. Semoga tercapai ya daaay. Dan sekali lagi memasukkan amanah dalam wish-list :')

    BalasHapus